terça-feira, 10 de novembro de 2009

Tagliatelle com cherne e azeitonas






tagliatelle
2 postas grandes cherne cortado em pedaços
250 miolo de camarão cozido
vinho branco
4 dentes de alho esmagados
1 cebola pequena picada
3 tomates pelado e passados
manjericão q.b.
coentros picado
sal q.b.
pimenta moída na altura
azeite
azeitonas pretas
Preparação
Ponha um pouco de azeite num tacho e refogue o alho e a cebola até dourar. Depois adicione o tomate, o vinho tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura em lume médio e em seguida reduza o calor e mantenha cerca de 20 minutos ao lume sem tampa. Mexa de vez em quando. Junte o peixe sem espinhas, os coentros e o manjericão e cozinhe durante cerca de 7 minutos. Adicione as gambas e deixe mais 2 minutos ao lume. Junte as azeitonas e mais coentros picados.
Ao mesmo tempo, coloque a água ao lume temperada com sal e um fio de azeite. Assim que estiver a ferver, adicione o tagliatelle e deixe cozinhar até ficar "al dente". Retire para um recipiente que possa ir à mesa e junte um pouco de molho do peixe. Sirva com o peixe por cima

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP